Рецензии на альбом
Cross Road

1. Софико Annet1985@mail.ru

1. Софико

ВЫПУЩЕНО:ОКТЯБРЬ,1994ГОДА. НАСТУПАЕТ МОМЕНТ .КАГДА КАЖДАЯ КРУПНАЯ ГРУППА СОЗДАЁТ СБОРНИК СВОИХ ЛУЧШИХ ХИТОВ.Такой сборник предлагает поклонникам рекрасную подборку любимых песен:" живя с молитвой","храни веру","обними меня" и тд.Многие расценили появление а сборнике двух новых записей:"always" и "some day i will be saturday night" Это дало группе возможность опять взобраться на вершину чартов,ведь песня "always" стала настоящим хитом по обе стороны от Атлантического океана. "Always"-давольно проницательное слово,также оно звучит в устах Джона Бон Джови: нежно,искренне,романтично.Смысл песни-это отношения между любящими людьми,ведь любовь- это непредсказуемая жизнь. Музыка звучит высоко,лирично и уверенно,но наступают моменты,кагда вокал Джона затмевает музыку и тогда переживания самого Джона кажется вырываются на ружу.Больше всего эта песня подходит для романтиков,тк,в ней нет сильного напора на психику ,она лишь вызывает лучшие чувства в человеке:"I WILL  LOVE YOU BABY ALWAYS,and i'll BE THERE FOREVER AND A DAY ALWAYS" В сборнике собраны весьма популярные песни,особенно "keep the faith".Она решительно подтвердила возвращение BONJOVI на лидирующие позиции в мировой рок-музыке по всем показателям.И никогда ещё они не играли так здорово,так так энергично и живо.Акцент был зделан на утончённость со вновь обретённой глубиной чувств.Позврослевший Джон вдохновенно восклицает :"Каждому нужно кого-то любить..каждому нужно кого-то ненавидеть".I'll be the for you"-лучшая из баллад BONJOVI . кагда Ричи во вступлении играет на гитаре просто перехватывает дух.Эту балладу можно исполнить на каленях перед любимым человеком и это подействует самым лучшим образом.Самому Джону удалось войти в роль лирического героя и исполнить эту балладу очень чувственно даже душераздерающе!Музыка следующая за вокалом подчёркивает лиричность и откровенность песни,а такие слова как "я буду воздухом,которым ты будишь дышать..." не оставят никого равнодушным. Можно сказать ,чио всё творчество BONJOVI с 1984 по1994 года дышит в этом сборнике.По моему занаты должна гордиться такой группой и вдохновляться их музыкой.