Рецензия на Bounce от music.peeps.ru

(ответ см. ниже )

Сколько лет, сколько зим_ Дорогой и уважаемый Бон снова выбрался из небытия и в который раз зажег сердца горящим пламенем любви и надежд. Знаете, есть все-таки на свете такая категория людей, которые умеют делать простую и красивую музыку. Именно тот музыкальный материал, который не в напряг слушать и отрываться, балдеть, глумиться, либо проводить время, занимаясь достойнейшей вещью на земле - работой.. Шутка. Но и на работе этот перец вас не напряжет, а скорее повысит ваш жизненный тонус, предложив яркий романтический мир надежд и стремлений, действий во благо каждого реализуемого желания.
Отметим тот факт, что любимчик публики Бон, на этот раз выступил одним из продюсеров альбома, значит не бедствует парень и одновременно брюхо не отъедает. Пишет со своими друганами легкие песенки, куролесит по миру, дает концерты. Живет короче чувак и о слушателях не забывает. «Будь всегда в наличии, будь открыт для людей», всегда говорила мне моя бабушка, - «тогда, и только тогда ты проживешь долгую и счастливую жизнь». Бону, видимо, бабушка говорила то же самое, иначе как объяснить какую-ту магическую составляющую позитива большей части его творчества.

Единственный факт, вызвавший у меня недоумение по поводу компакта, так это рисунок или фото или еще какая-то там нереальная композиция на лицевой обложке диска, изображающая совершенно нереальную спутниковую тарелку и молнию рассекающую поднебесье по нисходящей к земле линии. Лично этой зарисовки я не понял до сих пор. Все же остальное и мелодичность композиций, и лиричность текстов, все это сработано на славу

03.11.2002 16:35:39
Бочаров М.

Ответ на "вражескую"рецензию

Оригинальная рецензия, ничего не скажешь. Один из основных перцев музыкальной критики Бочаров М. пытался сообщить миру свое мнение об альбоме Bounce. Хмм... а где же все-таки сама рецензия? Вот! Нашел таки! Есть в последнем абзаце немного об обложке. Пожалуй, на этом все и кончается, так и не начавшись. А как вам последнее предложение? Как-то даже сомнения меня мучили: а прав ли я, отнеся это сочинение в категорию вражеских рецензий? Ведь получается, что она самая что ни есть "дружеская". Джон по простому называется Боном, чуваком и даже перцем. И главное по-доброму, не без тени иронии и пренебрежения. В общем, особо комментировать здесь нечего. Перефразируя легендарную фразу любимой бабушки автора, посоветую ему и некоторым другим рецензентам следующее: "Пацаны, иногда, после тщетных попыток понять смысл картинок на обложке рецензируемого вами альбома, все же рекомендую его прослушать. И тогда ваша рецензия никогда не попадет в категорию "вражеских". В натуре".

С уважением,
Бояркин Евгений