Давай поговорим о сексе

Джон Бон Джови дает интервью английской газете Sunday Mirror

Как вы думаете, легко ли заставить Джона поговорить на эту тему? Чуточку давления и Джон Бон Джови раскололся. И кто бы мог подумать, он волнуется по поводу того, что лысеет...

Ты все еще возбуждаешься от того, что являешься лидером одной из самых популярных и успешных рок-групп в мире?

Знаете, я вам вот что скажу. Единственный человек, который имеет лучшую работу, чем я - это президент США. Скажу честно, мы прожили жизнь, которая очень похожа на мечту. А какие привилегии! Вот, возьмем к примеру, нашего ударника Тико. Он как-то рассказал мне, что однажды, еще в то время, когда он был женат на Еве Херциговой, на одном из модельных шоу ему пришлось ожидать свою супругу в гримерной. И прямо перед его носом, туда сюда шныряли полностью обнаженные Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер и Наоми Кэмпбелл. Ева взглянула на него и спросила: "Дорогой, ты себя нормально чувствуешь"? Нормально?! Да какой мужик сможет нормально себя чувствовать в такой ситуации.

Ты уже повстречал огромное количество красивых женщин. Не пресытился ли ты уже этим?

Да ну, ты никогда не устаешь смотреть на них. Я помню, как на одной из церемоний по поводу вручения каких-то наград я увидел Кэприз (Caprice). Я тогда подумал: "Это просто супер! 10 баллов! Кто же этот трахальщик-счастливчик"? Она такая красивая.

Сдерживает ли тебя тот факт, что твоя жена - обладательница черного пояса по карате?

Моя жена Доротея относится к тому типу женщин, с которыми всегда хочешь проводить время вместе. Она классная, независимая, отличный друг. К тому же она не боится потерять меня и доверяет мне, что очень привлекательно. Так что, хотелось бы мне переспать с Кэприз? Да. А если бы это стоило разрыва с моей женой? Тогда нет. Мы уже разговаривали с ней на эту тему тысячи раз. Она говорит: "О'кей, вперед, спи с кем хочешь, но имей в виду, как только ты сделаешь это, знай, я остаюсь одна с детьми и иду трахать Тома Круза". И ты знаешь, такое сомнительное приключение не стоит того, чтобы потерять свою жену. Но, слушай, в конце концов, я никого не обижу, если буду просто смотреть на девушек.

Тяжело ли отказываться от заманчивых предложений, поступающих в твой адрес?

Я не скажу, что всегда был святым. Но то что я позволяю себе делать сейчас - только смотреть и разговаривать. Как-то, на одном голландском ТВ-шоу ко мне подошла одна красавица и сказала: "Ты знаешь, я потеряла свою девственность под музыку Slippery When Wet". После шоу, я подождал ее на выходе и попросил: "Эммм, а можно немного подробней, пожалуйста"? Эх, люблю я это.

А что скажешь о тех поклонницах, что преследуют тебя по пятам?

Ох, да их полно. Недавно я возвращался в свою комнату в гостинице и обнаружил под дверью записку от какой-то девчонки: "Джон, я целый час целовала твою дверь. Не волнуйся, я скоро вернусь". Просто страшно.

Ты широко известен как обладатель очень привлекательного зада. В чем твой секрет?

Никогда не делал никаких специальных упражнений. Однако, должен признаться, что не совсем уверен в том, что моя задница слишком уж привлекательна. Когда я учился в католической школе, я частенько рвал свои трусы из-за ее очень больших размеров. Мне приходилось даже делать разрез сзади на своей форменной курточке, чтобы моя большая и жирная задница хорошо себя чувствовала в этом одеянии.

Ты становишься старше. Не возникает ли у тебя желание заняться на старости лет гольфом или садоводством?

Никогда! Хотя я и принадлежу к тем людям, которым всегда нужна какая-то отдушина, но, слава Богу, я открыл для себя актерское ремесло раньше садоводства. А гольф я ненавижу. Если вы когда-нибудь увидите меня на площадке для гольфа, пожалуйста, подойдите ко мне и заберите у меня эту чертову клюшку. И уведите меня оттуда для моего же блага.

А как насчет того, чтобы появляться на экране в обнаженном виде?

Никаких препятствий. Уж лучше светить голой задницей, чем неудачно подобранным костюмом. У меня нет с этим проблем . В постельных сценах я играю натурально. Сооблазнение аудитории - это часть рок-н-ролла. И осмелюсь нескромно выразиться, я прилично преуспел в этом деле. Плюс ко всему я женат, так что сексом занимаюсь регулярно.

Какое самое неудачное исполнение какой-либо из твоих песен тебе пришлось услышать?

В тот момент, когда я появляюсь в вестибюле любой гостиницы, пианист переключается с исполняемой им мелодии, на никуда не годную, слащавую версию "Livin' On A Prayer". При этом он едва заметно подмигивает мне. Каждый раз. И каждый раз я подмигиваю ему, чтобы он прекратил. Нет, я нормально отношусь к людям, играющим мои вещи, если они делают это хорошо. Например, мне очень нравится материал команды Fatboy Slim, причем до такой степени, что я готов предложить им сделать танцевальную версию одной из моих песен.

А какую самую странную вещь бросали в вас на сцене?

Мы играли на фестивале в Доннингтоне в 85-м году и кто-то кинул на сцену свиную голову. Ну представьте себе, этот парень тихо стоял несколько часов в толпе с этой чертовой свиной башкой в сумке! Швыряли в нас и бутылки с мочой. Существует правило - нельзя ничего бросать назад в зрительный зал, а то получишь в ответ в десять раз больше. Пришлось выучить его по ходу дела.

Что происходит потом со всем женским нижним бельем, которым вас забрасывают на концертах?

Полагаю, у некоторых групп ящички в шкафах под завязку забиты всевозможным экзотическим дамским бельем. На концерте в Лос-Анджелесе одна девчонка бросила на сцену свой свитер. Я пошутил в микрофон, что, вот, в былые времена девушки бросали нижнее белье, а не трикотаж. И в один момент на сцене оказались сотни бюстгальтеров и трусиков. Причем мгновенно. Как им удалось так быстро снять с себя свое нижнее белье? Невероятно.

Когда ты просматриваешь свои старые фотографии, ты смотришь на себя в молодости с любовью или ужасом?

Исключительно с ужасом. Боже, на что были похожи мои волосы, торчавшие космами. Да, я беру вину на себя за тот жуткий внешний вид, но на самом деле, я ведь не изобретал ничего нового. Тогда, в Америке 80-х, многие имели похожий внешний вид. Я отращивал свои волосы все длиннее и длиннее. Начал носить длинные кожаные плащи. И сейчас я понимаю, что таким образом я как бы пытался спрятаться. Все это смущает меня до сих пор.

Ты обеспокоен тем, что теряешь свои волосы или готов принять этот факт с высоко поднятой головой?

Да, я действительно обеспокоен. Иногда смотрю на ребят вроде Стинга и думаю: "Вот так и нужно относиться к потере своих волос". Но я пока не могу смириться с этим. Кто-то сказал мне, что для профилактики необходимо каждый день массировать кожу головы, чем я собственно и занимаюсь. Может я и выгляжу как полный идиот, но чем черт не шутит.

Анна Курникова недавно призналась, что занимается с тобой любовью в своих эротических фантазиях. Искушен?

Анна кто? Никогда не слышал о такой.

Пиво или вино?

Вино. Никогда не откажусь от бутылочки хорошего красного вина. Читал как-то о том, что Клаудиа Шиффер вообще не пьет и подумал: "Боже мой, как же это ты идешь куда-то в ресторан и совсем не пьешь"?

S Club 7 или Blue?

Никто из них. Сегодня утром я посмотрел MTV и не увидел ничего стоящего. Я не перевариваю такую музыку.

Какую музыку ты бы выбрал для своих похорон?

Однозначно не мою. Скорее всего, "Wild Wild Life" Talking Heads. Да, это будет точно в тему. Вся моя жизнь - настоящее большое приключение, но секрет заключается в том, что я наслаждаюсь каждой ее минутой. Наконец-то, я научился это делать.

Сколько стоит телевизор?

Понятия не имею. Никогда не выбрасывал их из окна своего номера в гостинице, поэтому мне не предъявляли счетов на возмещение ущерба, куда бы была включена стоимость телевизора.

Перевод: Бояркин Евгений

Назад к содержанию